Your browser does not support JavaScript!
 
左選單 - 最新消息
最新消息
標題 - 最新消息
最新消息
台中隱形矯正|讓你看完秒懂!隱形矯正如何守護桃花
什麼!?選擇矯正的方式,竟然與桃花運有關係。如果想在今年擺脫單身一定得看接下來的精闢分析。了解隱形矯正五大優點,如何守護你的桃花。
 
美觀:
完全透明的牙托,美觀性大勝傳統牙套。好看的重要性,相信每個人都很清楚。隱形矯正讓你嶄露自信笑容,贏得動人的第一印象,相信桃花也會因此降臨。
 
舒適:
傳統牙套常會有被矯正器刮破嘴的情形,這讓人想到就嘴疼的困擾,任誰也不想遇到。自己刮破嘴是小事,如果刮傷了熱戀對象,恐怕就要從熱戀變失戀了。
 
適合各種場合:
不論婚禮、面試、運動或者享受大餐,隱形矯正不干擾你生活的每一刻。隱形矯正除了在牙齒上隱形,同時也隱形在你的日常生活中。因為它的透明,你可以在重要場合大方地展現笑容。因為它更柔軟,你可以放心地戴著運動。因為它可隨時取下,你可以安心地吃大餐,不讓牙套阻止你的美食計畫。當然它也不干擾下一朵桃花的到來。
 
數位化:
數位化的療程有兩大好處,首先在做矯正評估時不再使用傳統印模,改採數位化口內掃描。如此免去傳統印模的不適感,同時還能即時模擬矯正成果。當你預見矯正後的自己,是否同時也看見了自己桃花盛開的樣子呢?
 
容易清潔:
隱形牙套可隨時取下,因此在用餐前拿下透明牙托,用餐完畢後即可對牙齒進行清潔。如此就能避免菜渣卡在矯正器上的尷尬情形,如果菜渣卡在矯正器上,迎面走來的又是你的心怡對象,你的桃花恐怕因此灰飛煙滅。
 
 
慎選矯正方式,守護桃花非難事。
隱形矯正請選擇台中隱形矯正專家-李宜昇醫師。

 

立即預約矯正諮詢

立即撥打免費諮詢專線0800-013880

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼