Your browser does not support JavaScript!
 
左選單 - 最新消息
最新消息
標題 - 最新消息
最新消息
做好健康管理 看牙護己助人

新冠肺炎疫情讓大家戴起口罩,即便擁有一口潔牙也都笑不出來了!

全民都期待疫情可以趕快結束,恢復日常生活。這一切必需靠全民一同防疫,勤洗手、戴口罩,並保持社交距離。

李宜昇牙醫診所為了讓民眾安心看牙,防疫期間加強診所清潔消毒工作,醫護及工作人員也都做好健康管理,器械的使用與消毒也不馬虎。

對於來診患者,李宜昇牙醫診所將會量測體溫,若有發燒或感冒等症狀,將協助患者延期改約,診所內也提供酒精供患者消毒手部。

李宜昇牙醫診所也提醒民眾,外出請保持社交距離,進入診所等密閉空間請配戴口罩,如果旅遊史、接觸史的就診民眾,請主動告知。

雖然新冠肺炎疫情讓民眾減少了非必要的外出,照顧民眾健康的醫療院所更需提高警覺,民眾要享有專業高品質的牙科治療,請與李宜昇牙醫診所一同防疫,配合政府政策,建立健康防護網,保護自己,也保障別人。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼