隱形矯正讓你矯正不著痕跡

藝人小S透過齒顎矯正,從醜小鴨變天鵝成為齒顎矯正的最佳代言人,醫療技術經過十多年,隱適美隱形矯正的問市讓可以不用讓患者經歷一嘴大鋼牙的「醜小鴨」過程,在配戴隱形矯正期間,可以維持正常的作息,不必再忍受大家一見到您,就知道您正在做齒顎矯正。 最先進的齒顎矯正、隱形矯正就在這裡!「隱適美」隱形矯正是以與全球同步的3D口內掃瞄機,建立您全口資訊,包含牙齒與骨骼的健康及相對位置,數位化後透過數據計算,模擬您牙齒從矯正開始到結束的位移軌跡,進而量身訂作各階段您所配戴的透明牙套,您只需要遵照醫師指示,按時配戴,定期回診追蹤,就可以輕鬆完成矯正。

戴上透明牙套,沒有人會發現您在矯正牙齒,不像配戴傳統矯正器,讓您面對朋友、客戶、情人時多少都有些尷尬與彆扭,在牙齒的清潔上,維持一般正常的清潔方式即可。隱形矯正可以讓您看不見它的存在,不知不覺地完成了矯正。

目前「隱適美」隱形矯正技術十分純熟,可以解決大部分齒顎矯正患者的狀況,想了解您能不能做「隱適美」隱形矯正,歡迎來電諮詢0800-013-880。

隱適美隱形矯正簡介

隱適美是由美國製作的隱形矯正公司名稱所訂定的名稱,在這幾年迅速成為台灣首屈一指的隱形矯正方式隱適美公司為品質把關只有經過他們認證的醫師才能使用隱適美隱形矯正。隱適美矯正的原理其實與其他類別必無太大的差異,但是隱適美是現今最薄且有效果的矯正,讓許多不同年齡層的人爭先恐後使用,讓齒顎矯正不再是醜醜的大鋼牙了。

隱適美隱形矯正外型簡單,但要將戽斗或齒列凌亂的患者調整到最美狀態則是一大學問。李宜昇牙醫診所擁有最高科技設備以及最充足的醫師資源。每位醫師皆能獨當一面臨床經驗豐富,再利用高科技設備協助判斷最好的治療計畫。

隱形矯正相關文章

青春秘訣關鍵在齒列

透明牙套效果如何?隱適美透明牙套讓您擺脫大鋼牙,更讓您重回自信美麗

隨著使用人數的增加,透明牙套近來在台灣已經默默掀起牙齒的變美革命,而其中最具代表性的就是隱適美透明牙套;究竟透明牙套效果有沒有這麼神?可以帶來什麼樣的改變效果,隱適美隱形牙套價格又是多少?我們將以隱適美隱形矯正 為例,由台中牙醫推薦-李宜昇醫師告訴大家背後的秘密。

閱讀更多 »
身體健康 你需要穩固齒列來助攻

透明牙套矯正V.S.傳統牙齒矯正器,兩個牙齒矯正方法大對決

牙齒矯正到底該選擇透明牙套還是傳統牙齒矯正器,讓人左右為難!台中矯正推薦—台中隱適美專家李宜昇院長認為,矯正方式沒有好壞之分,只有適不適合,滿意的矯正成果最終在於醫師的矯正經驗及技術。對於美觀及清潔方式較在意的民眾,隱適美隱形矯正是不錯的選擇,若牙齒矯正難度較高,傳統牙齒矯正器優異的控制能力具有相當優勢。

閱讀更多 »
齒顎矯正1

隱形牙齒矯正費用很貴嗎?專業醫師告訴您

牙齒矯正在近年愈發普遍,除了表示出民眾對於整齊的牙齒排列與個人外表日漸增加的重視程度;也因為有隱形牙齒矯正器的發展作為助力。與傳統牙齒矯正器不同,透明牙齒矯正器品牌百百種,擁有美觀舒適、他人難以察覺的特點,因而受到不少年輕女性的歡迎,其中以透明牙齒矯正器代表大廠隱適美為領頭羊。

閱讀更多 »