隱形矯正讓你矯正不著痕跡

藝人小S透過齒顎矯正,從醜小鴨變天鵝成為齒顎矯正的最佳代言人,醫療技術經過十多年,隱適美隱形矯正的問市讓可以不用讓患者經歷一嘴大鋼牙的「醜小鴨」過程,在配戴隱形矯正期間,可以維持正常的作息,不必再忍受大家一見到您,就知道您正在做齒顎矯正。 最先進的齒顎矯正、隱形矯正就在這裡!「隱適美」隱形矯正是以與全球同步的3D口內掃瞄機,建立您全口資訊,包含牙齒與骨骼的健康及相對位置,數位化後透過數據計算,模擬您牙齒從矯正開始到結束的位移軌跡,進而量身訂作各階段您所配戴的透明牙套,您只需要遵照醫師指示,按時配戴,定期回診追蹤,就可以輕鬆完成矯正。

戴上透明牙套,沒有人會發現您在矯正牙齒,不像配戴傳統矯正器,讓您面對朋友、客戶、情人時多少都有些尷尬與彆扭,在牙齒的清潔上,維持一般正常的清潔方式即可。隱形矯正可以讓您看不見它的存在,不知不覺地完成了矯正。

目前「隱適美」隱形矯正技術十分純熟,可以解決大部分齒顎矯正患者的狀況,想了解您能不能做「隱適美」隱形矯正,歡迎來電諮詢0800-013-880。

隱適美隱形矯正簡介

隱適美是由美國製作的隱形矯正公司名稱所訂定的名稱,在這幾年迅速成為台灣首屈一指的隱形矯正方式隱適美公司為品質把關只有經過他們認證的醫師才能使用隱適美隱形矯正。隱適美矯正的原理其實與其他類別必無太大的差異,但是隱適美是現今最薄且有效果的矯正,讓許多不同年齡層的人爭先恐後使用,讓齒顎矯正不再是醜醜的大鋼牙了。

隱適美隱形矯正外型簡單,但要將戽斗或齒列凌亂的患者調整到最美狀態則是一大學問。李宜昇牙醫診所擁有最高科技設備以及最充足的醫師資源。每位醫師皆能獨當一面臨床經驗豐富,再利用高科技設備協助判斷最好的治療計畫。

隱形矯正相關文章

orthodontics-dental-care-and-stomatology-concept-c-G9F7FUP (1)

牙套種類百百款,台中隱適美專家解釋矯正器種類

有咬合與齒列不正的您,正在因為要使用選擇何種牙套種類來矯正而苦惱嗎?現在牙齒矯正牙套多樣發展下,確實有著好幾種矯正器種類可供選擇,但這些牙套都有著各自的各色,針對不同患者的口腔齒列狀況、需求與期待的矯正方式等,都各自有著不同優勢之處。今天就讓我們跟著台中隱適美推薦—李宜昇牙醫診所的腳步,一起來看看牙套種類有哪些。

閱讀更多 »
portrait-of-handsome-smiling-man-attending-dentist-BBR8FWX (1)

牙齒矯正原理說明,兩大牙齒矯正類型看這裡

你了解牙齒矯正嗎?當牙齒出現排列不整齊問題時,為何透過牙齒矯正就能改變原本的排列呢?這當中是什麼原理或技術?今天讓台中隱適美推薦—李宜昇牙醫診所來為大家解釋,牙齒矯正原理與矯正牙齒過程是怎麼發生的,以及目前主要的兩大牙齒矯正類型。

閱讀更多 »