最新消息

最新消息提供您任何第一線有關李宜昇牙醫診所的相關公告,方便你的瀏覽及查詢!
close-up-of-smiling-female-dentist-in-dental-clini-HTPVJXB (1)

植體品牌可以隨便選嗎?診所使用諾保科植體優勢在哪裡?

在植牙前,患者與醫師討論諮詢、並選擇植體品牌,是植牙流程必經的步驟之一。植體功能都一樣,選擇什麼品牌是否真的那麼重要?台中植牙推薦-李宜昇診所指出,植體是整個植牙結構中最重要的角色,植體品牌的差異將很大程度影響植體的品質、甚至決定未來使用年限走向,須謹慎挑選。其中,李宜昇診所堅持選用的優良品牌之一:諾保科植體,以下告訴你優勢與特色何在。

checking-front-teeth-of-male-patient-GWTHGKA (1)

門牙缺牙怎麼辦?門牙缺牙矯正先還是可直接植牙呢?

缺牙問題在台灣民眾之間並不少見,如果缺牙是在後牙區,可能外觀上還沒那麼明顯,但若是遇上門牙缺牙狀況,則彷彿在昭告全天下。究竟門牙缺牙怎麼辦?在治療上,若患者同時有門牙缺牙矯正與植牙需求,哪個應該要先做呢?以下台中植牙推薦-李宜昇牙醫診所帶您了解。

orthodontics-dental-care-and-stomatology-concept-c-G9F7FUP (1)

牙套種類百百款,台中隱適美專家解釋矯正器種類

有咬合與齒列不正的您,正在因為要使用選擇何種牙套種類來矯正而苦惱嗎?現在牙齒矯正牙套多樣發展下,確實有著好幾種矯正器種類可供選擇,但這些牙套都有著各自的各色,針對不同患者的口腔齒列狀況、需求與期待的矯正方式等,都各自有著不同優勢之處。今天就讓我們跟著台中隱適美推薦—李宜昇牙醫診所的腳步,一起來看看牙套種類有哪些。