植牙費用永遠算不清嗎?告訴你植牙費用明細項目

植牙是一輩子的事,植牙費用一直是民眾決定是否植牙的最後一道關卡,高價的植牙費用,究竟包含哪些植牙費用明細?事實上一個優異的植牙手術品質,關鍵在於專業醫師的技術與優良植體(人工牙根)的搭配,一顆動輒6萬至15萬的植牙費用,主要包含四大植牙費用明細台中植牙專家李宜昇院長一次說清楚。

植牙是一輩子的事!植牙費用明細潛在成本要知道

植牙最講究精準、安全!挑選植牙診所除了「比植牙費用」,更重要的是植牙醫師的技術經驗、信譽口碑、過往的成功案例、診所的醫療設備,除了看得見的植牙材料、手術外,植牙看不見的費用,還包括後續植牙健康定期追蹤、植體零件更換等潛在成本

影響植牙價格4大因素 植牙費用明細抽絲剝繭詳分析

一般來說植牙費用明細可拆解為以下項目:

植牙主要費用 醫師評估費用、製訂治療計畫費用、手術費用+植體材料費+假牙材料費及設計製作費
植牙其他費用 補骨手術、補肉手術、舒眠植牙、水雷射、其他手術費用(因人而異)
植牙隱藏成本 植牙定期追蹤維護、零件更換

已有十年以上植牙經驗豐富的台中植牙專家李宜昇院長表示,人工植牙能否長久成功,核心因素在於植牙醫師的專業背景、經驗技術,其次是植體(人工牙根)品牌挑選,一般來說,影響植牙價格主要為下列4大因素:

  • 影響植牙費用-因素1/植牙醫師專業背景、經驗技術
  • 影響植牙費用-因素2/植體(人工牙根)廠牌選擇
  • 影響植牙費用-因素3/是否進行骨肉重建手術(因人而異)
  • 影響植牙費用-因素4/假牙位置、材質選擇

微創植牙傷口小、恢復快 微創植牙手術費各個不同

近期牙醫診所大力推廣,有別於傳統植牙的微創植牙,又是什麼?台中植牙專家李宜昇院長指出,微創植牙與傳統植牙最大的差別,在於植牙前是否有進行翻瓣手術,翻瓣手術即是切開牙肉、翻開牙齦,讓齒槽骨在醫師眼前一覽無遺,順利將植體埋入齒槽骨中。

隨著醫療科技進步,患者在齒槽骨厚度、寬度、密度都充足、不需補骨補肉的條件下,不需必翻瓣也能植牙,微創植牙最大的優勢在於術後傷口小、流血少、疼痛感低恢復又快,短時間內就能快速擁有植牙,重拾享受美食的樂趣。

台中植牙專家李宜昇診所引進高科技3D全口斷層掃描,微創植牙透過3D立體電腦斷層掃描,能無死角確認患者齒槽骨的骨骼狀況,搭配手術前3D數位手術模擬,精確計算咬合狀況與力道,確保植牙位置、角度與深度,即使不必翻瓣,也能精準植牙。

至於微創植牙手術費用,由於每位患者的牙周狀況各異,手術難度也不盡相同,建議至診所由醫師親自檢查口腔狀況後,為您制定專屬的微創植牙治療計畫。

台中李宜昇植牙高科技3D導航 看得更清楚、有效率更精準

台中植牙專家李宜昇植牙門診特別採用高科技3D全口斷層掃描,取得全口腔資訊建構齒顎模型後,為每位患者製訂專屬植牙療程;植牙手術過程採用最新科技3D數位導航,透過螢幕即時顯示「清楚即時的動態導航」,如同代替醫師的雙眼看得更深入、更細膩,精準度是傳統植牙的10至20倍,植牙手術更安全可靠。

>D導航植牙推薦台中植牙專家李宜昇醫師,大幅提高手術安全性、精準度!

如有植牙費用、植牙費用明細相關問題,立刻預約植牙免費諮詢:0800-013-880,或填寫線上預約表單:植牙預約表單