最新消息

最新消息提供您任何第一線有關李宜昇牙醫診所的相關公告,方便你的瀏覽及查詢!
青春秘訣關鍵在齒列

透明牙套效果如何?隱適美透明牙套讓您擺脫大鋼牙,更讓您重回自信美麗

隨著使用人數的增加,透明牙套近來在台灣已經默默掀起牙齒的變美革命,而其中最具代表性的就是隱適美透明牙套;究竟透明牙套效果有沒有這麼神?可以帶來什麼樣的改變效果,隱適美隱形牙套價格又是多少?我們將以隱適美隱形矯正 為例,由台中牙醫推薦-李宜昇醫師告訴大家背後的秘密。

身體健康 你需要穩固齒列來助攻

透明牙套矯正V.S.傳統牙齒矯正器,兩個牙齒矯正方法大對決

牙齒矯正到底該選擇透明牙套還是傳統牙齒矯正器,讓人左右為難!台中矯正推薦—台中隱適美專家李宜昇院長認為,矯正方式沒有好壞之分,只有適不適合,滿意的矯正成果最終在於醫師的矯正經驗及技術。對於美觀及清潔方式較在意的民眾,隱適美隱形矯正是不錯的選擇,若牙齒矯正難度較高,傳統牙齒矯正器優異的控制能力具有相當優勢。

2018隱適美隱形矯正健康美麗一次擁有

透明矯正器正夯,隱形矯正牙齒讓您告別大鋼牙

也許您不一定聽過透明矯正器,但您一定聽過隱適美。隱適美正是透明矯正器的一個知名品牌,而透明矯正器是對於有牙齒矯正的新式療法。以下這篇文章就要向大家介紹何為透明矯正器,隱形矯正牙齒的原理、注意事項與品牌,讓大家對於隱形矯正有更深層的認識。

請問醫師:下巴內縮矯正可以矯正戽斗嗎?

下巴內縮矯正與矯正戽斗的起因不太一樣,但其實透過適時的齒顎矯正與隱適美牙齒矯正,都是有機會可以改善的,不僅可以擁有整齊牙齒、更可改善臉型。究竟下巴內縮矯正是什麼?矯正戽斗該如何處理?與隱適美牙齒矯正又有何不同?以下台中矯正專家李宜昇醫師為大家一一解說。

喜歡自己的新微笑 隱形矯正不嫌晚

【戽斗原因大公開】牙醫師帶您探討戽斗矯正多久可以完成

您知道戽斗(厚道)還分真假嗎,快來看看你是哪一型?戽斗矯正推薦—台中隱適美專家李宜昇院長表示,下巴前凸的戽斗原因可分為兩種,一種是先天遺傳造成上下顎骨發育異常的「真戽斗」,另一種則是因為牙齒錯位而骨骼發育正常的「假戽斗」,其中有一種戽斗靠戽斗矯正就能改善下巴外凸的惱人問題。

如果有戽斗隱適美可以安裝嗎?你的戽斗隱適美來解決

戽斗(厚道)帶來的影響絕不僅止於外觀的困擾,許多遺傳性戽斗的小孩,因為天生上下排牙齒無法順利對咬,吃東西時食物切不斷,或是食物囫圇吞棗沒嚼爛就吞下肚,不僅增加腸胃負擔還可能因為挑食營養不均衡,再者戽斗齒位不正嚴重干擾發音時的吐氣運用,講話容易口齒不清「大舌頭」在學習語言以及社交溝通上,都帶來不小的影響,對於戽斗隱適美隱形矯正能改善嗎?隱適美推薦—台中隱適美專家李宜昇院長詳解析。

身體健康 你需要穩固齒列來助攻

戽斗矯正看這邊,戽斗矯正不開刀,一次解決戽斗與牙齒不整齊

戽斗矯正不開刀真的有可能嗎?聽說戽斗(厚道)只能靠正顎手術削骨才能縮下巴,難道沒有不開刀的矯正方式?隱適美推薦—台中隱形矯正專家李宜昇院長表示,戽斗(厚道)類型還可分為兩種,成年後的遺傳性戽斗大多必須進行正顎手術,至於另一類型的戽斗矯正不必開刀經歷漫長手術恢復期,透過隱適美隱形矯正就能改善凸下巴!