最新消息

最新消息提供您任何第一線有關李宜昇牙醫診所的相關公告,方便你的瀏覽及查詢!
植牙安全 健康不拖延

【說明隱適美費用】專業醫師解析隱適美費用2021ptt上網友都在詢問的牙齒矯正

隱適美隱形矯正對許多人來說已不陌生,爬了許多文做足了功課,隱適美透明牙套各項優點讓您心動不已,但隱適美價格一直是民眾抉擇的最後關卡,網路上網美分享的隱適美價格從15萬到30萬都有,高低落差可達一倍之多,隱適美價格2021究竟多少才合理?隱適美推薦—台中矯正專家李宜昇醫師來解答。

隱適美喝飲料會影響效果嗎?告訴您避免隱適美效果不好的秘密

相信許多人選擇隱適美都是因為可以享受無痕的牙齒矯正,隱適美不僅透明、無色,而且相較於傳統鋼材矯正器,在清潔方面簡單許多,配戴隱適美不必在鏡子前面使用牙線半天,就為了剔除鋼線上難以清除的食物殘渣,只要透過牙線、牙刷就可以輕易清潔口腔,然而許多人會配戴隱適美喝飲料,究竟配戴隱適美喝飲料會不會影響效果?今天就讓台中矯正專家李宜昇醫師為大家解析,配戴隱適美注意事項以及不能忽略的小細節。

All-on-4 全口重建

【隱適美詢問】隱適美拔牙的必要性

隱適美ptt版上鄉民常問到,為何隱適美隱形矯正要拔牙,珍貴的牙齒拔掉不是很可惜?事實上如果您是牙齒擁擠、凌亂狀況嚴重的暴牙嘴凸患者,適度隱適美拔牙反而可以騰出矯正空間,讓牙齒有機會位移至理想位置,達到較佳的隱適美隱形矯正效果,究竟隱適美拔牙矯正、不拔牙矯正各適合哪類型的患者,隱適美ptt鄉民詢問度最高四大問題,為您解惑。

身體健康 你需要穩固齒列來助攻

隱適美橡皮筋作用是什麼?矯正功臣不能忘記它

隱適美隱形矯正療程中除了配戴隱形牙套,當然還有其他重要的工具,包括如隱適美豆豆、隱適美橡皮筋、維持器等其他輔助工具。而在常見的隱適美相關疑問中,不少人對於隱適美橡皮筋的功用不太了解,不清楚隱適美橡皮筋主要功能。「究竟隱適美橡皮筋作用是什麼?又該如何使用啊?」今天我們將特別針對隱適美橡皮筋功能以及它重要的原因,為大家一一說明這項工具的妙用何在。

關於李宜昇

與隱適美醫師等級息息相關的事情,隱形矯正推薦誰才正確?

好多牙醫診所都有隱適美的服務。因為隱適美改善了許多傳統牙齒矯正的不便之處,能在不知不覺間偷偷地變美麗。現在許多民眾都喜歡使用隱適美來矯正牙齒。當然,有需求就有供給,牙醫師診所自然會來滿足大家的需求。但是,你知道嗎?隱適美有所謂牙醫師等級喔!這篇文章將帶大家來了解,關於隱適美醫師等級、隱適美ptt討論度等問題。

不知不覺變美的隱形矯正

隱適美價錢2021年怎麼算,李宜昇醫師說清楚

新型態牙齒矯正方式—隱適美隱形矯正,已有突破800萬人證實有效,透明近乎隱形的外觀、不刮嘴設計,還能摘下清潔牙齒等優勢,讓許多人趨之若鶩,隱適美價錢2021也一直是許多人關注的焦點,隱適美透明牙套矯正價格怎麼算?隱適美價錢分期可行嗎?這些疑惑由隱適美推薦—台中隱形矯正專家李宜昇院長,為您說分明。