最新消息

最新消息提供您任何第一線有關李宜昇牙醫診所的相關公告,方便你的瀏覽及查詢!
2018隱適美隱形矯正健康美麗一次擁有

透明矯正器正夯,隱形矯正牙齒讓您告別大鋼牙

也許您不一定聽過透明矯正器,但您一定聽過隱適美。隱適美正是透明矯正器的一個知名品牌,而透明矯正器是對於有牙齒矯正的新式療法。以下這篇文章就要向大家介紹何為透明矯正器,隱形矯正牙齒的原理、注意事項與品牌,讓大家對於隱形矯正有更深層的認識。

請問醫師:下巴內縮矯正可以矯正戽斗嗎?

下巴內縮矯正與矯正戽斗的起因不太一樣,但其實透過適時的齒顎矯正與隱適美牙齒矯正,都是有機會可以改善的,不僅可以擁有整齊牙齒、更可改善臉型。究竟下巴內縮矯正是什麼?矯正戽斗該如何處理?與隱適美牙齒矯正又有何不同?以下台中矯正專家李宜昇醫師為大家一一解說。

喜歡自己的新微笑 隱形矯正不嫌晚

【戽斗原因大公開】牙醫師帶您探討戽斗矯正多久可以完成

您知道戽斗(厚道)還分真假嗎,快來看看你是哪一型?戽斗矯正推薦—台中隱適美專家李宜昇院長表示,下巴前凸的戽斗原因可分為兩種,一種是先天遺傳造成上下顎骨發育異常的「真戽斗」,另一種則是因為牙齒錯位而骨骼發育正常的「假戽斗」,其中有一種戽斗靠戽斗矯正就能改善下巴外凸的惱人問題。

如果有戽斗隱適美可以安裝嗎?你的戽斗隱適美來解決

戽斗(厚道)帶來的影響絕不僅止於外觀的困擾,許多遺傳性戽斗的小孩,因為天生上下排牙齒無法順利對咬,吃東西時食物切不斷,或是食物囫圇吞棗沒嚼爛就吞下肚,不僅增加腸胃負擔還可能因為挑食營養不均衡,再者戽斗齒位不正嚴重干擾發音時的吐氣運用,講話容易口齒不清「大舌頭」在學習語言以及社交溝通上,都帶來不小的影響,對於戽斗隱適美隱形矯正能改善嗎?隱適美推薦—台中隱適美專家李宜昇院長詳解析。

身體健康 你需要穩固齒列來助攻

戽斗矯正看這邊,戽斗矯正不開刀,一次解決戽斗與牙齒不整齊

戽斗矯正不開刀真的有可能嗎?聽說戽斗(厚道)只能靠正顎手術削骨才能縮下巴,難道沒有不開刀的矯正方式?隱適美推薦—台中隱形矯正專家李宜昇院長表示,戽斗(厚道)類型還可分為兩種,成年後的遺傳性戽斗大多必須進行正顎手術,至於另一類型的戽斗矯正不必開刀經歷漫長手術恢復期,透過隱適美隱形矯正就能改善凸下巴!

植牙安全 健康不拖延

【說明隱適美費用】專業醫師解析隱適美費用2021ptt上網友都在詢問的牙齒矯正

隱適美隱形矯正對許多人來說已不陌生,爬了許多文做足了功課,隱適美透明牙套各項優點讓您心動不已,但隱適美價格一直是民眾抉擇的最後關卡,網路上網美分享的隱適美價格從15萬到30萬都有,高低落差可達一倍之多,隱適美價格2021究竟多少才合理?隱適美推薦—台中矯正專家李宜昇醫師來解答。

隱適美喝飲料會影響效果嗎?告訴您避免隱適美效果不好的秘密

相信許多人選擇隱適美都是因為可以享受無痕的牙齒矯正,隱適美不僅透明、無色,而且相較於傳統鋼材矯正器,在清潔方面簡單許多,配戴隱適美不必在鏡子前面使用牙線半天,就為了剔除鋼線上難以清除的食物殘渣,只要透過牙線、牙刷就可以輕易清潔口腔,然而許多人會配戴隱適美喝飲料,究竟配戴隱適美喝飲料會不會影響效果?今天就讓台中矯正專家李宜昇醫師為大家解析,配戴隱適美注意事項以及不能忽略的小細節。